объединяем
топовых экспертов
для улучшения
ИНДУСТРИИ
гостеприимства

Если у Вас есть профессиональный опыт в сфере гостеприимства и Вы хотите им делиться, узнавать первыми все тренды, усилить свое окружение и продвинуть свои экспертные знания на федеральный уровень, участвуя в активной повестке Федерации и партнеров, то мы ждем именно Вас!

объединяем
топовых экспертов
топовых
экспертов
для улучшения
ИНДУСТРИИ
гостеприимства
Если у Вас есть профессиональный опыт в сфере гостеприимства и Вы хотите им делиться, узнавать первыми все тренды, усилить свое окружение и продвинуть свои экспертные знания на федеральный уровень, участвуя в активной повестке Федерации и партнеров, то мы ждем именно Вас!
коллеги!
Уважаемые
коллеги!
уважаемые
Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация о проверенных экспертах сферы гостеприимства, сервиса и гастрономии, которых рекомендует и аккредитовала Федерация ревизоров можно посмотреть по ссылке. За других экспертов, кто представляется нами, но не является нашей командой, мы не несем никакой ответственности.
и чем занимаемся
и чем
ЗАНИМАЕМСЯ
кто мы такие
Эксперты и тайные гости Федерации Ревизоров Гостеприимства являются членами жюри федеральных премий, организаторами региональных , федеральных форумов и конкурсов.
«Федерация Ревизоров Гостеприимства» (ФЕРЕГО) - это экосистема, объединяющая в себе
Федерация ревизоров гостеприимства внедряет новую философию сервиса в России и на международной арене. Мы объединяем профессионалов и поддерживаем людей, проекты на федеральном уровне.
развитием гастрономического туризма, качественного отельного отдыха и сферы услуг
консультированием объектов от документооборота и сервиса до контрольных закупок
внедрением престижного знака качества, который способствует повышению рейтинга доверия
обучением в школе ревизоров гостеприимства и тайных гостей на базовом и продвинутом уровнях
50+
экспертов
с опытом 10+ лет
30+
гастрономических фестивалей
способствует заключению выгодных соглашений и продвижению российских продуктов, услуг на внутреннем рынке и за границами нашей страны.
100+
аудиторов ХАССП
ФЕРЕГО занимается:
250+
тайных покупателей
100+
стратегических сессий
50+
круглых столов
1000+
обученных онлайн турагентов
чтобы попасть
в Федерацию
новый курс "как вывести ресторан или отель на уровень michelin"
необходимо пройти Обучение в лицензированной школе федерации ревизоров или стать партнером

Для тех, кто хочет вывести свой ресторан или отель на международный уровень, повысить лояльность гостей, улучшить репутацию, попасть во все рейтинги, стать известным брендом в городе или в стране, который будет достоин отдельного путешествия

от 1,5 мес
длительность обучения
видеоуроки
формат обучения
прямые эфиры
от опытных экспертов
Есть вопросы?
от 99 тыс. руб
стоимость обучения
30.08
запуск обучения
экзамен
в конце обучения
Курс "Ревизор россии" для экспертов, путешественников и предпринимателей гостеприимства

Для тех, кто хочет узнать мировые и российские тренды из мира гастрономии и сферы гостеприимства, понимать этику предоставления грамотной обратной связи, интересные факты, которые необходимо знать каждому про гастрономическую культуру и отели, этикет и многое другое.

Есть вопросы?
1, 5 месяц
длительность обучения
видеоуроки
формат обучения
ЭКЗАМЕН
в конце обучения
ОТ 55 500 руб
базовый тариф
20.10
запуск обучения
до 250 000 руб
расширенный тариф
сотрудничества
преимущества
Став рекомендуемым экспертом Федерации, вы попадете в команду профессионалов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Уфы, Красноярска, Сочи, Екатеринбурга, Пскова, Камчатки, Дагестана, Кавказа, Крыма и т.д.

Это место для обмена опытом, самовыражения, масштабирования, с возможностью выйти на федеральный и на международный уровень. Оно подойдёт как для ТОПов в индустрии, так и для тех, кто только начинает свой путь!
Став рекомендуемым экспертом Федерации, вы попадете в команду профессионалов из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Уфы, Красноярска, Сочи, Екатеринбурга, Пскова, Камчатки, Дагестана, Кавказа, Крыма и т.д.

Это место для обмена опытом, самовыражения, масштабирования, с возможностью выйти на федеральный и международный уровень. Оно подойдёт как для ТОПов в индустрии, так и для тех, кто только начинает свой путь!
которыми гордимся!
ШЕФЫ,
которыми гордимся!
шефы,
  • Артем Естафьев
    Executive chef Chef's table ARTEST, ** MICHELIN 2022, 3 кристалла от Revizors guide
  • Андрей Шмаков
    Бренд-шеф отеля «Метрополь»,* MICHELIN 2022, 3 кристалла от Revizors guide
  • Алексей Семушкин
    Executive Chef Шеф-повар Radisson Blu Olympiyskiy, 2 кристалла от Revizors guide
  • Иван Фролухин
    Шеф-повар Frantsuza Bistrot и Harvest, 2 кристалла от Revizors guide
  • Федор Верин
    Шеф-повар Ресторана центрального дома литераторов, 2 кристалла от Revizors guide
  • Джузеппе Дави
    Шеф-повар ресторана Butler, 2 кристалла от Revizors guide
кого рекомендуем
эксперты сферы,
  • Президент АНО Содействия развитию потребительских услуг и сервиса ФЕРЕГО
  • Президент Общенационального союза индустрии гостеприимства
  • Директор сообщества Федерации, Эксперт ресторанного бизнеса с 25-ти летним опытом работы
  • Президент Ассоциации туроператоров и туриндустрии Северо-Запада «АСТУР», директор по развитию внутреннего туризма в ФЕРЕГО
  • Анна колобова
    CX эксперт-консультант, Представитель ФЕРЕГО в г. Москве, руководитель «Revizors guide» Россия и СНГ
  • Юлия Куманяева
    Руководитель знака качества и Revizors beauty, владелица сети салонов красоты
  • Директор центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества
  • Алексей Чепцов
    Председатель Совета Туристического кластера Кировской области
  • Шамиль Гусейнов
    Серийный предприниматель. Владелец - Руководитель холдинга группы компаний Coffee Street Service, представитель ФЕРЕГО в Республике Дагестан
  • Анна Николава
    Эксперт по сервису, маркетолог международных проектов в Дубае, представитель ФЕРЕГО в Таганроге
  • Бренд-шеф ресторана «Дом Говядины» Хилтон (2 звезды Мишлен). Бренд-шеф олимпиады в Сочи, представитель ФЕРЕГО
  • Анастасия Горланова
    Эксперт по ресторанному сервису и коммуникациям, Представитель ФЕРЕГО в г. Екатеринбург
  • Представитель ФЕРЕГО в г. Москва, Топовый сервисолог, Спикер Синергия, MBM
  • Основатель и руководитель Школы сервировки, бутиков Salon Home Decor (Москва, Новосибирск)
  • Светлана Раца
    Владелец УК Евразия, представитель ФЕРЕГО в г. Тюмени
  • Ольга Жуковская
    маркетолог, бизнес-тренер и коуч для турагентов и B2C, представитель ФЕРЕГО в г. Екатеринбург
  • Марина Лесникова
    Генеральный директор бутик-отеля «HISTORY», 5*. Член союза предпринимательства «Опора России». Представитель ФЕРЕГО в г. Иркутск
  • Елена Сивирина
    Эксперт, опыт работы в сфере гостеприимства более 17 лет, аналитик репутации гостиниц, представитель ФЕРЕГО
  • Ангелина Ломакина
    Ассистент проректора Ректората ГУУ, эксперт Worldskills Russia, представитель ФЕРЕГО в Москве

  • Екатерина Краснова
    Генеральный директор группы компаний «РЭД СТАР», специалист по классификации гостиниц , представитель ФЕРЕГО в Москве

  • Основатель и владелец Бутик-отеля «Grace Point Hotel»
    Представитель ФЕРЕГО в Казахстане
  • Александра Ворошнина
    Front office manager Московская горка by USTA Hotels 4 звезды, представитель ФЕРЕГО в Екатеринбурге
  • Вице-президент ФЕРЕГО, к.э.н., эксперт РАН, президент Уральского союза туриндустрии, общественный представитель АСИ
  • Председатель Комиссии отельеров «Опора России» СПб, сопредседатель Комитета по СМИ Российского Союза Туриндустрии, главный редактор отраслевого СМИ Prohotel
  • Светлана Дусенко
    Зав. кафедрой Туризма и гостиничного дела в Российском университете спорта, д.с.н., профессор
  • Амбассадор ФЕРЕГО, известный фудблогер в ЮФО, актер рекламы и кино
  • Надежда ФРИДМАН
    Собственник туристического агентства "Курортный Романс", эксперт ФЕРЕГО
  • Идеолог развития гастрономического и винного туризма в РО, Эксперт национальной ресторанной премии, член ОСИГ, эксперт федерального проекта «Мастера гостеприимства»
  • Сертифицированный Эксперт по классификации гостиниц, дипломированный Бизнес-тренер по сервису, практик, ведущий эксперт в РФ по Hotel start up
  • Александр Анисимов
    Организатор туров со звёздами, Амбассадор ФЕРЕГО
  • Ольга Блиновских
    Ресторатор, Амбассадор ФЕРЕГО
  • Анна Наумова
    Руководитель оптовых продаж департамента маркетинга АО «Курорты Северного Кавказа», общественный деятель АСИ, ОСИГ
  • Янина Голубева
    Директор центра по защите прав потребителей
  • Ольга Панько
    Отельер и юрист в сфере гостеприимства, соуправляющая сети Кино Хостел и Rockit Hotel, представитель ФЕРЕГО г. Санкт-Петербург
  • Юлия Погоржельская
    Ресторатор, сервис-тренер, представитель ФЕРЕГО в г. Сочи
  • Мария Жуликова
    Отельер, представитель ФЕРЕГО в г. Волгоград
  • Малика Донхаева
    Ресторатор-кондитер, преподаватель. Основатель и руководитель стритфуд Exclusive Achkhoy. Представитель ФЕРЕГО в Чеченской республике
  • Лилит Киракосян
    Директор ресторана и пивоварни «Хмель», представитель ФЕРЕГО в г. Калининград
  • Элина Глазырина
    Основатель и CEO федеральной сети «Ginger clinic», представитель ФЕРЕГО в г. Волгоград
  • ОЛЕСЯ Постольник
    Специалист по клиентскому сервису, коуч, представитель ФЕРЕГО в г. Новосибирск
  • Юлия Дьячкова
    Эксперт по клиентоцентричности компаний, представитель ФЕРЕГО в г. Пермь
  • Джавгарат Багаутдинова
    Ресторатор, представитель ФЕРЕГО г. Махачкала
  • Ирина Броман
    Ресторатор, представитель ФЕРЕГО в г. Сочи
  • Алексей Кондрахин
    Дипломированный Ресторанный эксперт Италии, Дании и России, эксперт Федерации ревизоров
  • Альбина Бекболатова
    Дипломированный эксперт по международному этикету. Тренер по этикету, клиентскому сервису и росту репутации
федерации
федерации
попасть в сообщество
попасть в сообщество