Для тех у кого есть профессиональный опыт в сфере гостеприимства и Вы хотите им делиться, узнавать первыми все тренды, усилить свое окружение и продвинуть свои экспертные знания на федеральный уровень, участвуя в активной повестке Федерации и партнеров
экспертное сообщество федерации ревизоров
+100
ревизоров гостеприимства
+1000
аудитов и тайных проверок
+100
мастер-классов и мероприятий
— показать потребителям, где они смогут лучше провести время, где их дружелюбно встретят, оказывая невероятный уровень сервиса, поэтому я сформировала экосистему, которая вдохновляет и трансформирует сферу гостеприимства, внося новые смыслы качества и искреннего сервиса.
Миссия Президента федерации ревизоров
Глобальная цель
Федерации ревизоров
— сделать так, чтобы Россию ассоциировали с лучшим сервисом международного уровня, талантливыми шефами, рестораторами, отельерами и объектами, которые действительно достойны отдельного путешествия.
С нами более 100 экспертов сферы с опытом работы от 5 до 30 лет, благодаря которым формируются новые идеи и подходы гостеприимства в ресторанах и отелях в России и СНГ. Вместе мы создаем историю.
команда экспертов с многолетним опытом
Попадая в сообщество Федерации вы получаете:
  • месячное обучение в лицензированный школе Федерации ревизоров гостеприимства в сфере ресторанного и отельного бизнеса
  • возможность расширения собственной деятельности в виде аудитора-ревизора гостеприимства
  • федеральные регалии и почетный статус, который подтверждается сертификатом или дипломом дополнительного образования
  • размещение информации о Вас на официальном сайте Федерации ревизоров гостеприимства
  • участие в закрытом чате ревизоров
  • ежеквартальный обмен опытом и участие в мастер-классах
  • размещение в кадровом резерве и получение возможности участия в специальных заданиях в роли ревизора гостеприимства за счет Федерации ревизоров гостеприимства
  • спикерство в круглых столах, форумах, стратегических сессиях, vip-проектах с правительственными структурами и регионами**
*Эксклюзивный формат взаимодействия оказываемый в 10 % сообществах России
  • вывод ваших экспертных знаний на федеральный уровень
  • возможность запуска совместных проектов с представителями Федерации из других регионов
  • возможность официального партнерства
ВАРИАНТЫ СОТРУДНИЧЕСТВА
  • Стать представителем Федерации можно через внутреннее обучение на курсах школы Федерации ревизоров после пройденного обучения
Стать экспертом Федерации
150+ критериев в ресторане, чтобы оценить превосходный уровень
Новые тренды ресторанного бизнеса
Органолептика или как базово оценить то, что на тарелке
Особенности профессиональной дегустации
О видах сервиса, в которых необходимо разбираться каждому эксперту
На какие 350+ критерии оценки сервиса и качества в отеле нужно обращать внимание, чтобы оценить превосходный уровень
История зарождения сферы гастрономии и гостеприимства в мире
7 Онлайн записей:
программа:
Защита проекта
Посещение любого заведения за свой счет в роли ревизора, с помощью профессионального чек-листа и мобильного приложения проверок от Ферего
Разработка рекомендаций по проверке
Дипломная работа состоит из двух частей:
Стратегическая сессия по разработке рекомендаций для ресторанов и отелей — от 60 до 80 минут
Индивидуальная работа:
*не возвращается
140 000 ₽
99 000 ₽
входит
результат:
Вы получаете диплом дополнительного образования, можете расширить свой вид профессиональной деятельности, а именно стать аудитором - ревизором гостеприимства, самостоятельно продавать свои услуги и быть в кадровом резерве Федерации ревизоров, посещая объекты по специальному заданию
в ФЕРЕГО НЕОБХОДИМО СДАТЬ ЭКЗАМЕН
чтобы попасть
что
уважаемые
коллеги!
Внимание! Обращаем Ваше внимание на то, что вся информация о проверенных экспертах сферы гостеприимства, сервиса и гастрономии, которых рекомендует и аккредитовала Федерация ревизоров можно посмотреть по ссылке. За других экспертов, кто представляется нами, но не является нашей командой, мы не несем никакой ответственности.
амбассадоры
федерации ревизоров
  • Президент АНО Содействия развитию потребительских услуг и сервиса ФЕРЕГО
  • Президент Общенационального союза индустрии гостеприимства
  • Директор сообщества Федерации, Эксперт ресторанного бизнеса с 25-ти летним опытом работы
  • Президент Ассоциации туроператоров и туриндустрии Северо-Запада
  • Директор центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества
  • Алексей Чепцов
    Председатель Совета Туристического кластера Кировской области
  • Шамиль Гусейнов
    Серийный предприниматель. Владелец - Руководитель холдинга группы компаний Coffee Street Service, представитель ФЕРЕГО в Республике Дагестан
  • Анна Николава
    Эксперт по сервису, маркетолог международных проектов в Дубае
  • Бренд-шеф ресторана «Дом Говядины» Хилтон (2 звезды Мишлен). Бренд-шеф олимпиады в Сочи, представитель ФЕРЕГО
  • Анастасия Горланова
    Эксперт по ресторанному сервису и коммуникациям, Представитель ФЕРЕГО в г. Екатеринбург
  • Представитель ФЕРЕГО в г. Москва, Топовый сервисолог, Спикер Синергия, MBM
  • Основатель и руководитель Школы сервировки, бутиков Salon Home Decor (Москва, Новосибирск)
  • Светлана Раца
    Владелец УК Евразия, представитель ФЕРЕГО в г. Тюмени
  • Марина Лесникова
    Генеральный директор бутик-отеля «HISTORY», 5*. Член союза предпринимательства «Опора России». Представитель ФЕРЕГО в г. Иркутск
  • Елена Сивирина
    Эксперт, опыт работы в сфере гостеприимства более 17 лет, аналитик репутации гостиниц, представитель ФЕРЕГО
  • Ангелина Ломакина
    Ассистент проректора Ректората ГУУ, эксперт Worldskills Russia, представитель ФЕРЕГО в Москве

  • Екатерина Краснова
    Генеральный директор группы компаний «РЭД СТАР», специалист по классификации гостиниц , представитель ФЕРЕГО в Москве

  • Александра Ворошнина
    Front office manager Московская горка by USTA Hotels 4 звезды, представитель ФЕРЕГО в Екатеринбурге
  • Вице-президент ФЕРЕГО, к.э.н., эксперт РАН, президент Уральского союза туриндустрии, общественный представитель АСИ
  • Председатель Комиссии отельеров «Опора России» СПб, сопредседатель Комитета по СМИ Российского Союза Туриндустрии, главный редактор отраслевого СМИ Prohotel
  • Светлана Дусенко
    Зав. кафедрой Туризма и гостиничного дела в Российском университете спорта, д.с.н., профессор
  • Амбассадор ФЕРЕГО, известный фудблогер в ЮФО, актер рекламы и кино
  • Янина Голубева
    Директор центра по защите прав потребителей
  • Ольга Панько
    Отельер и юрист в сфере гостеприимства, соуправляющая сети Кино Хостел и Rockit Hotel, представитель ФЕРЕГО г. Санкт-Петербург
  • Мария Жуликова
    Отельер, представитель ФЕРЕГО в г. Волгоград
  • Малика Донхаева
    Ресторатор-кондитер, преподаватель. Основатель и руководитель стритфуд Exclusive Achkhoy. Представитель ФЕРЕГО в Чеченской республике
  • Лилит Киракосян
    Директор ресторана и пивоварни «Хмель», представитель ФЕРЕГО в г. Калининград
  • Элина Глазырина
    Основатель и CEO федеральной сети «Ginger clinic», представитель ФЕРЕГО в г. Волгоград
  • Юлия Дьячкова
    Эксперт по клиентоцентричности компаний, представитель ФЕРЕГО в г. Пермь
  • Джавгарат Багаутдинова
    Ресторатор, представитель ФЕРЕГО г. Махачкала
  • Ирина Броман
    Ресторатор, представитель ФЕРЕГО в г. Сочи
  • Алексей Кондрахин
    Дипломированный Ресторанный эксперт Италии, Дании и России, эксперт Федерации ревизоров
  • Альбина Бекболатова
    Дипломированный эксперт по международному этикету. Тренер по этикету, клиентскому сервису и росту репутации
ПОПАСТЬ
В СООБЩЕСТВО
купить
в кредит
Для того, чтобы оставить заявку на кредит, нажмите кнопку ниже
Для того, чтобы оставить заявку на кредит, нажмите кнопку ниже