Сервис - это системный процесс беспрерывной коммуникации
с гостем с целью удержания и увеличения прибыли.
Эксперты и представители Федерации ревизоров настоящие профессионалы, которые помогают создать бесшовную систему коммуникации в туризме и индустрии гостеприимства
Анастасия Мамонтова
Эксперт ресторанного бизнеса с 25-ти летним опытом работы
Топ менеджер ресторанных компаний федерального и регионального уровня (городские рестораны, корпоративное питание, Фаст фуд, F&B отеля)
Аудитор по международной системе сертификации ISO 22000
Автор курса «Управление продажами в ресторане»
Сертифицированный организатор и ведущая Мастермайнд команд для предпринимателей
“
Делай, что любишь, люби что делаешь!
Анастасия Мамонтова. Эксперт ресторанного бизнеса с 25-ти летним опытом работы
Результаты
25
25 лет в ресторанном бизнесе
20
20 лет Топ руководитель
50
50 организаций Мероприятий
Основные компетенции эксперта, которыми вы можете воспользоваться