Проверьте уровень сервиса
в вашем ресторане или отеле
По «системе оценки Ферего», получите рекомендации от профессиональных ревизоров, чтобы стать лучше, а бонусом за труд и гостеприимство получите престижный знак качества «Федерация ревизоров рекомендует» и рекламу федерального уровня
— показать потребителям, где они смогут лучше провести время, где их дружелюбно встретят, оказывая невероятный уровень сервиса, поэтому я сформировала экосистему, которая вдохновляет и трансформирует сферу гостеприимства, внося новые смыслы качества и искреннего сервиса.
Миссия Президента федерации ревизоров
Глобальная цель
Федерации ревизоров
— сделать так, чтобы Россию ассоциировали с лучшим сервисом международного уровня, талантливыми шефами, рестораторами, отельерами и объектами, которые действительно достойны отдельного путешествия.
С нами более 100 экспертов сферы с опытом работы от 5 до 30 лет, благодаря которым формируются новые идеи и подходы гостеприимства в ресторанах и отелях в России и СНГ. Вместе мы создаем историю.
команда экспертов с многолетним опытом
чем мы
гордимся
Федерация ревизоров гостеприимства провела более 1000 проверок по международным критериям и доработала их под наш российский менталитет, выявив собственные критерии оценки.
Мы сформировали собственную «Систему оценки ФЕРЕГО», которая помогает рестораторам и отельерам понять свои зоны роста, получить профессиональные рекомендации, чтобы стать лучшим.
Сейчас в нашем чек-листе:
  • 200+
    критериев проверки в ресторане
  • 390+
    критериев проверки в отеле
  • 500+
    довольных рестораторов и отельеров
Дополнительно при поддержке министерств по туризму в регионах мы оцениваем текущий уровень сервиса, разрабатываем персональные рекомендации и план развития региона
кого мы
рекомендуем
Отзывы
о сотрудничестве
Для просмотра нажимай на следующий слайд
Команда ресторанов «Co-Co Chalet» и «Giorgio Suluguni»
Благодарим Федерацию ревизоров гостеприимства в лице Галины Драгни за помощь в анализе гостеприимства ресторанов Co-Co Chalet и Giorgio Suluguni. В ходе проверок были выявлены зоны роста, над которыми команда ресторанов провела работу и доработала замечания экспертов.

После пройденного трехуровневого контроля со стороны экспертов, рестораны получили особую награду — знак качества «Кристалл» указывающий на показатели гостеприимства.
Команда отеля «Оболенский»
От всего коллектива отеля «Оболенский», хочется поблагодарить Федерацию ревизоров «ФЕРЕГО». Команда ФЕРЕГО, дает уникальную возможность расти и быть лучше других. Они профессионалы своего дела и каждый отель и ресторан проверяют лично! В этом году, нам посчастливилось поучаствовать в первом награждении знака качества ревизоров и получить один кристалл.

Считаю, что это неплохой старт, для молодого развивающегося отеля. Но хочется отметить, что это всего лишь начало и в следующий раз, мы обязательно подкорректируем все свои недочеты, чтобы достичь самой высокой оценки знака качества. С удовольствием будем рады видеть вновь представителей федерации ревизоров в стенах нашего отеля! Благодарим, что дарите нам прекрасную возможность расти и становится лучше.
Отель «Евразия»
Я сотрудничаю с Федерацией ревизоров гостеприимства уже несколько лет.
Сама являюсь экспертом Федерации и принимаю участие в проверках отелей и ресторанов. И сотрудничаю с Федерацией как собственник отеля Евразия в городе Тюмени - заказываю аудит и получаю рекомендации по улучшению сервиса. Основное отличие деятельности Федерации от остального рынка проверок качества работы объектов гостеприимства - это уровень экспертов, которые проверяют отели и рестораны - это профессионалы, прошедшие подготовку и четко знающие методологию и тактику проверки, работающие по стандартизированному чек-листу.

Это сочетание личного опыта в отрасли и отработанной технологии проверки дает качественный результат. Объект гостеприимства получает не просто чек-лист, а полноценный отчет с рекомендациями по улучшению сервиса.
Этот отчет становится рабочим планом для всей команды. Что еще получает объект гостеприимства? При высоком балле по результатам аудита отель или ресторан попадает в Гид ревизоров России - это набирающий популярность ресурс для путешественников, призванный помочь им в выборе мест для отдыха в нашей прекрасной стране. У Гида ревизоров есть возможности для проведения совместных рекламных компаний на привлекательных условиях.
тарифы
аудита
Базовый тариф
узнать, что хорошо, а что плохо
Профессионально оценим уровень сервиса вашего объекта под ключ и отправим заполненный чек-лист с зонами роста
45 000 ₽
80 000 ₽
за 1 проверку от ФЕРЕГО
В результате сотрудничества:
  • узнаете текущий уровень сервиса
  • поймете, выкладывается ли персонал на 100%, предоставляя искреннее гостеприимство
  • получите заполненный чек-лист с зонами роста от 150 + критериев
  • сможете самостоятельно использовать детализированный чек-лист 24/7, контролируя свой персонал
  • оцените реальную работу персонала исходя из 2 проверок, а не одной
  • получите профессиональные рекомендации, чтобы стать выдающимся местом для гостей и увеличить лояльность вашей аудитории
  • знак качества «Федерация ревизоров рекомендует» при наборе баллов по системе оценки Ферего
  • нативную рекламу федерального уровня в СМИ на 500 000 охватов, как одного из лучших объектов в сфере гостеприимства в россии
  • участие в деловой церемонии награждения в Административной структуре в Москве
Рекомендованный тариф
стать еще лучше для гостей
Профессионально оценим уровень сервиса вашего объекта под ключ, отправим заполненный чек-лист с зонами роста и разработаем персональные рекомендации, чтобы стать лучше для своих гостей
В результате сотрудничества:
  • узнаете текущий уровень сервиса
  • поймете, выкладывается ли персонал на 100%, предоставляя искреннее гостеприимство
  • получите заполненный чек-лист с зонами роста от 150 + критериев
  • сможете самостоятельно использовать детализированный чек-лист 24/7, контролируя свой персонал
  • оцените реальную работу персонала исходя из 1 проверки
  • получите профессиональные рекомендации, чтобы стать выдающимся местом для гостей и увеличить лояльность вашей аудитории
  • знак качества «Федерация ревизоров рекомендует» при наборе баллов по системе оценки Ферего
  • нативную рекламу федерального уровня в СМИ на 500 000 охватов, как одного из лучших объектов в сфере гостеприимства в россии
  • участие в деловой церемонии награждения в Административной структуре в Москве
90 000 ₽
за 1 проверку от ФЕРЕГО и рекомендации
120 000 ₽
амбициозный тариф
стать лучшим в сфере гостеприимства
Профессионально оценим уровень сервиса вашего объекта под ключ, отправим заполненный чек-лист с зонами роста и разработаем персональные рекомендации, чтобы стать лучшим в сфере гостеприимства по Системе Ферего
В результате сотрудничества:
  • узнаете текущий уровень сервиса
  • поймете, выкладывается ли персонал на 100%, предоставляя искреннее гостеприимство
  • получите заполненный чек-лист с зонами роста от 150 + критериев
  • сможете самостоятельно использовать детализированный чек-лист 24/7, контролируя свой персонал
  • оцените реальную работу персонала исходя из 2 проверок, а не одной
  • получите профессиональные рекомендации, чтобы стать выдающимся местом для гостей и увеличить лояльность вашей аудитории
  • знак качества «Федерация ревизоров рекомендует» при наборе баллов по системе оценки Ферего
  • нативную рекламу федерального уровня в СМИ на 500 000 охватов, как одного из лучших объектов в сфере гостеприимства в россии
  • участие в деловой церемонии награждения в Административной структуре в Москве
180 000 ₽
340 000 ₽
за 2 проверки от ФЕРЕГО, рекомендации и бонусные возможности
В течении 2 часов после оплаты с вами свяжется руководитель проекта и в течении 3 дней отправит к вам профессионального ревизора гостеприимства
ОЦЕНКА МЕСТА
ОТ ФЕДЕРАЦИИ РЕВИЗОРОВ
При проверке каждого отеля и ресторана профессиональные Ревизоры гостеприимства и VIP-тайные гости проходят весь путь потребителя, который включает в себя обслуживание, атмосферу, кухню, решение нестандартных ситуаций, философию и концепцию бренда. В чек-листе более 300 пунктов. Для правдивого рейтинга оценка места происходит от 2 до 6 раз
— «Хорошее место с особым сервисом и вкусной кухней, которое стоит посетить каждому путешественнику»
1 кристалл
— «Превосходное место с высококлассной кухней, сервисом и атмосферой, которое достойно отдельного путешествия»
3 кристалла
— «Отличное место с превосходным сервисом и кухней, где превзойдут ваши любые ожидания»
2 кристалла
БОНУСЫ ДЛЯ ТЕХ,
КТО ПРОЙДЕТ АУДИТ
ПОЧУВСТВУЙТЕ
НАШЕ НАСТРОЕНИЕ
Для быстрой загрузки видео включи ВПН
мнения
и отзывы
АРТЕМ ЕСТАФЬЕВ
Шеф-повар ресторана Artest, обладатель двух звезд Michelin, обладатель трех кристаллов Гида Revizors

«Упоминание ресторана в Гид Revizors — уже признание качества кухни и высокого мастерства шеф-повара, а когда делаешь интересный и качественный продукт и сервис, если вся команда ресторана горит своим делом, то признание не заставит себя ждать»
ЖАН АШНЕР
Французский шеф-повар, бренд шеф ресторана Salter's при отеле Sheraton (Казахстан)

«Попасть в Гид Revizors особая честь, т.к. заслужить признание аудита в формате инкогнито всего клиентского пути по международной системе Michelin - это не только оценка качества, но и обратная связь по улучшению зон роста»
АТАКАН ТУРХАН И АНДРЕЙ МАМРЫКИН
Генер. менеджер Radisson Blu Olympiyskiy Hotel и опер. директор отеля Hyatt Regency Moscow Petrovsky Park, обладатели двух кристаллов Гида Revizors

«Получение знака Гида Revizors повышает уровень доверия к брендам, поднимает рейтинг в глазах гостей и конкурентов и доказывает, что именно эту компанию проверили на соответствие международных стандартов качества и сервиса»
МАКСИМ РОМАНЦЕВ
Управляющий ресторана Savva (Novikov group), обладателя одной звезды Michelin и 3 кристаллов

«После объявления Michelin об уходе из России, рестораторы встретили новый проект тайной аудиторской проверки с надеждой и опасением, ведь критериями отбора лучших из лучших стали более 130 критериев отбора для ресторанов и более 300 для отелей»
ИРИНА ЗАРЬКОВА
Директор по коммуникациям российского ресторанного альянса White Rabbit Family

«Получение новых наград заведениями сети гарантирует повышение статуса заведения, но это и драйвер развития в условиях конкуренции на гастрономическом рынке»
НИКОЛАЙ СЕМЕНОВ
Шеф-повар ресторана Зверобой
(г. Екатеринбург)

«Получение заведением российского знака признания «Федерация Ревизоров» - важный шаг в импортозамещении европейских знаков качества»
купить Аудит
в кредит
Для того, чтобы оставить заявку на кредит Базового тарифа «Узнать, что хорошо, а что плохо», нажмите кнопку ниже
Для того, чтобы оставить заявку на кредит Базового тарифа «Узнать, что хорошо, а что плохо», нажмите кнопку ниже
Для того, чтобы оставить заявку на кредит Рекомендованного тарифа «Стать еще лучше для гостей», нажмите кнопку ниже
Для того, чтобы оставить заявку на кредит Рекомендованного тарифа «Стать еще лучше для гостей», нажмите кнопку ниже
Для того, чтобы оставить заявку на кредит Амбициозного тарифа «Стать лучшим в сфере гостеприимства», нажмите кнопку ниже
Для того, чтобы оставить заявку на кредит Амбициозного тарифа «Стать лучшим в сфере гостеприимства», нажмите кнопку ниже
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ
НА АУДИТ ОТ ФЕРЕГО