Сервис - это системный процесс беспрерывной коммуникации
с гостем с целью удержания и увеличения прибыли.
Эксперты и представители Федерации ревизоров настоящие профессионалы, которые помогают создать бесшовную систему коммуникации в туризме и индустрии гостеприимства
Татьяна Показаньева
Популяризирую гастрономическую сферу через 3 ветки взаимодействий - рестораны (общепит), производства, эксперты сферы (и смежных с ней).
Генерирую обзоры на заведения и производства в разноплановых форматах,
Снимаю интервью с экспертами гастросферы,
Создаю тематические подборки,
Принимаю участие в гастрономических мероприятиях и освещаю их,
Собираю отзывы и обратную связь.
“
Отношусь к ресторану как к дому для моей эмоции, терапии, мини-путешествию, а сервис по праву считаю его душой!
Татьяна Показаньева, Предприниматель, гастрообозреватель города Екатеринбурга и крупных городов РФ
Результаты
20
Записано уже более 20 интервью с экспертами сферы HoReCa и смежными с ней
50
Выпущено более 50 обзоров на рестораны Екатеринбурга и других городов
10
Создано 10 качественных ресторанных подборок по категориям и Размещено более 10 авторских знаков качества в ресторанах Екатеринбурга
100
Регулярно принимается участие в оффлайн и онлайн мероприятиях (до 100 человек) с темой популяризации качественного гастросервиса
Основные компетенции эксперта, которыми вы можете воспользоваться
Генерация обзора на ресторанный проект / ферму, производство
Освещение профильных мероприятий: фестивалей, выставок, гастротуров и т.д., сбор отзывов и обратной связи; освещение внутренних мероприятий проекта
Формирование подборок по индивидуальному запросу
Организация и проведение нетворкингов на территории ресторана / туров на производства
Полноценная интеграция
Спикерство на форумах
Организация коллабораций между проектами
Обучение будущих гастрообозревателей
Любые услуги про продвижению, любые коллаборации обсуждаются в индивидуальном порядке.