Сервис - это системный процесс беспрерывной коммуникации
с гостем с целью удержания и увеличения прибыли.
Эксперты и представители Федерации ревизоров настоящие профессионалы, которые помогают создать бесшовную систему коммуникации в туризме и индустрии гостеприимства
Елена Спеценко
ветеринарно-санитарный врач
эксперт-аудитор системы пищевой безопасности
специалист производственного контроля
опыт работы более 10 лет на объектах тур индустрии и предприятиях общественного питания
аудит санитарного состояния общественного питания и отелей
медицинские осмотры
обучение сотруднико
“
Не жалей о том, что сделано!
Елена Спеценко Аудитор системы пищевой безопасности, ветеринарно- санитарный врач , эксперт "ФЕРЕГО"
Результаты
10
лет работы на объектах тур индустрии и предприятиях общественного питания
50
аудитов санитарного состояния предприятий общественного питания
100
разработано программ производственного контроля для предприятий общественного питания
Основные компетенции эксперта, которыми вы можете воспользоваться
Организация производственного конроля внутри предприятия
Разработка программы производственного контроля
Обучение сотрудников по темам: производственный контроль; организация медицинских осмотров на предприятии; проверка медицинских книжек сотрудников; обязательная к ведению документация в соответствии с нормативной документацией; санитарные правила на предприятии общественного питания и средствах размещения
Аудит санитарного состоянии предприятий общественного питания и средств размещения
Аудит обязательной документации в сфере санитарного законодательства на предприятии общественного питания и средствах размещения
Система пищевой безопасности на предприятиях общественного питания
Организация санитарно-профилактических мероприятий на предприятиях общественного питания и средствах размещения