Сервис - это системный процесс беспрерывной коммуникации с гостем с целью удержания и увеличения прибыли. Эксперты и представители Федерации ревизоров настоящие профессионалы, которые помогают создать бесшовную систему коммуникации в туризме и индустрии гостеприимства
экспертов с опытом 10+лет
50+
тайных покупателей
100+
стратегических сессий
100+
обученных онлайн турагентов
1000+
Наталья Колганова
Генеральный директор компании FOOD AUDIT
Руководитель направления ХАССП ЕАЭС в Федерации рестораторов и отельеров России
Победитель премии Food Safety Awards 2021 в номинации «Лучший эксперт» за вклад и достижения в сфере пищевой безопасности РФ
Член экспертного совета Food Safety Москва
Эксперт по разработке и внутренним проверкам систем качества и безопасности, основанных на принципах ХАССП и стандартах ГОСТ Р ИСО 22000-2019.
Эксперт по сертификации Систем качества и безопасности пищевой продукции
Аудитор национальных и международных стандартов ИСО/ISO серии 22000 и ИСО/ISO 19011
Эксперт-Аудитор внутренних и внешних проверок Систем менеджмента на соответствие требований стандарта: ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018)
“
Чтобы о тебе говорили хорошо, важно выкладываться на всю 1000 процентов и любить своё дело.
Наталья Колганова Генеральный директор компании FOOD AUDIT
Результаты
Ежегодное участие во всех профильных мероприятиях в качестве спикера, эксперта, члена жюри
10
Более 10 лет работы с предприятиями пищевой промышленности, общественного питания по вопросам пищевой безопасности
9
Более 9 лет успешная преподавательская, консультационная деятельность;
2000
Более 2000 тысяч успешных проектов по разработке и внедрению ХАССП на территории России и в странах СНГ
350
Более 350 подготовленных Экспертов Аудиторов Внешних проверок ХАССП
Основные компетенции эксперта, которыми вы можете воспользоваться
Разработка и внедрение принципов ХАССП (HACCP)
Курсы по подготовке Экспертов Аудиторов Внутренних проверок ХАССП
Выездной аудит предприятия на соответствие СанПиН и ТР ТС
Курсы по подготовке Экспертов Аудиторов Внешних проверок ХАССП
Разработка программы производственного контроля с элементами ХАССП (ППК)
Сертификация физических и юридических лиц по международному стандарту ГОСТ Р ИСО 22000-2019 (ISO 22000:2018), сроком на 3 года
Сопровождение и подготовка предприятий пищевой промышленности, общественного питания к проверкам Роспотребнадзора, Россельхознадзора
Обучение команды ресторана по всем темам, стандартам пищевой безопасности
Регистрация в системе Меркурий, сопровождение
Разработка и оформление всей обязательной документации по СанПиН, ХАССП (в том числе журналы обязательного ведения по СанПиН)