• почему гости жалуются, оставляют негативные отзывы, ставят низкую оценку?
• в чем ошибки персонала?
• какие стандарты международных гостиничных сетей отлично работают у нас и как их применить в нашей повседневной работе?
• как получить довольных гостей, которые оставят классные отзывы и приведут к вам новых гостей и принесут вам суперприбыль?
Стандарты сервиса, инструменты управления и стратегия обучения персонала для улучшения качества обслуживания:
• Как быстро обучить персонал сервисному поведению?
• Как замотивировать персонал на выполнение Стандартов?
• Мастер класс по созданию «Стандартов клиент ориентированного сервиса» на основе международных стандартов гостиничного бизнеса.
• Как персоналу избежать стресса?
• Как руководителям поддерживать сотрудников в повседневной работе с персоналом?
• Как создать Чек-лист оценки работы сотрудника и мотивацию по KPI?
Обо всем этом и даже больше Директор департамента классификации гостиниц рассказала отельерам Пятигорска