Новости Федерации ревизоров гостеприимства

Грандиозная церемония «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022»

25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в рамках национальной премии Palme d’Or / «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022».

Авторы девяти лучших ресторанных концепций года поделились актуальными трендами и лайфхаками, а шеф-повара показали свое мастерство на профессиональных мастер-классах, дав гостям фестиваля попробовать и оценить самые интересные блюда своих заведений.

На звание лучших в этом году были номинированы проекты из шести регионов: Fish Культура (Москва), Mishka (Паратунка, Камчатский край), Pioner Cafe (Ялта), Tacobar и Кнорозов бар (Москва), Thunnus (Санкт-Петербург), «Бурка» (Ростов-на-Дону), «Кому люлей?!» (Москва), Л.Е.С.(Москва) и ХариZма (Самара)

Важный аспект в работе фестиваля ресторанных концепций — налаживание связей между рестораторами и создателями инновационных решений для фуд-индустрии. Кроме того, в этом году в демозоне фестиваля впервые были представлены локальные продукты региональных поставщиков, чьи контакты в нынешней ситуации оказались чрезвычайно полезны гостям — и рестораторам, и шефам.

Насыщенный день традиционно завершился голосованием за лучшую ресторанную концепцию, грандиозной церемонией награждения премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» и эффектным гала-ужином.