Стратегия качества и безопасности пищевой продукции РФ 2022. Практика соблюдения ХАССП
В рамках информирования и избежания больших штрафов на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания, Федерация Ревизоров Гостеприимства приглашает Вас на Бесплатный вебинар от директора департамента пищевой безопасности Натальи Колгановой.
Тема: Стратегия качества и безопасности пищевой продукции РФ 2022. Практика соблюдения ХАССП.
Тезисы: -ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; -Практика соблюдения принципов ХАССП на предприятиях общественного питания.
Вход на мастер класс свободный, регистрация по ссылке:
* Колганова Наталья, Генеральный директор компании Food Audit, Руководитель направления ХАССП ЕАЭС Федерации рестораторов и отельеров РФ, преподаватель МГУ ТУ, КГУ, Директор Департамента пищевой безопасности Ферего.