Тема: Стратегия качества и безопасности пищевой продукции РФ 2022. Практика соблюдения ХАССП.
Тезисы:
-ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»;
-Практика соблюдения принципов ХАССП на предприятиях общественного питания.
Вход на мастер класс свободный, регистрация по ссылке:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfvtA6CCpfnWJa2LwAY7JrWMvkykNBwWZCGxYsX6afV1S5Cxw/viewform?usp=sf_link
* Колганова Наталья, Генеральный директор компании Food Audit, Руководитель направления ХАССП ЕАЭС Федерации рестораторов и отельеров РФ, преподаватель МГУ ТУ, КГУ, Директор Департамента пищевой безопасности Ферего.
Присоединяйтесь!