Коллеги! Совсем скоро стартует Онлайн-выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo!
Главная идея выставки – “Миссия Выполнима”. Опять пора действовать в непредвиденных обстоятельствах, рисковать и побеждать – открывать новые форматы заведений, пока другие закрываются, находить настоящих профи среди кадрового дефицита, создавать высокую кухню при отсутствии необходимых ингредиентов, заключать выгодные контракты в условиях импортозамещения и разгона инфляции. В выставке примут участие свыше 1000 рестораторов и шеф-поваров из более чем 250 городов России и СНГ.
Что будет:
17-27 сентября: Все время выставки будут работать онлайн-стенды компаний-экспонентов. Знакомьтесь новыми компаниями, получайте больше информации о лидерах рынка, о наиболее востребованных технологиях, товарах и услугах и заключайте контракты на максимально выгодных условиях.
17-19 сентября: Деловая программа с участием компаний-экспонентов. Узнайте ресторанные инсайты и тренды из первых рук.
О программе детально:
17 сентября, вторник
Получить бесплатный билет! Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”
18 сентября, среда
Получить бесплатный билет! Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”
19 сентября, четверг
Получить бесплатный билет! Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”
Главная идея выставки – “Миссия Выполнима”. Опять пора действовать в непредвиденных обстоятельствах, рисковать и побеждать – открывать новые форматы заведений, пока другие закрываются, находить настоящих профи среди кадрового дефицита, создавать высокую кухню при отсутствии необходимых ингредиентов, заключать выгодные контракты в условиях импортозамещения и разгона инфляции. В выставке примут участие свыше 1000 рестораторов и шеф-поваров из более чем 250 городов России и СНГ.
Что будет:
17-27 сентября: Все время выставки будут работать онлайн-стенды компаний-экспонентов. Знакомьтесь новыми компаниями, получайте больше информации о лидерах рынка, о наиболее востребованных технологиях, товарах и услугах и заключайте контракты на максимально выгодных условиях.
17-19 сентября: Деловая программа с участием компаний-экспонентов. Узнайте ресторанные инсайты и тренды из первых рук.
О программе детально:
17 сентября, вторник
- 10.00–10.10 Открытие выставки. Приветствие участников, представление экспонентов – спикеров Деловой программы.
- 10.10-11.00 Круглый стол: Технологии. Сервис. Законодательство: что нового?
- 11.00-11.30 «1С-Рарус» – автоматизация ресторанного бизнеса/Спикер и тема уточняются
- 11.30-12.00 Как выстроить бесперебойную работу сети ресторанов? На примере “Кофемания”/Михаил Таран, директор по отраслевому развитию Okdesk.
- Автоматизация сервисной службы - путь к эффективности
- Как расти х2, не увеличивая штат
- Системная работа обслуживания высвобождает время на развитие
- Принятие решений на основе данных
- 12.00-12.30 Как сделать уборку выгодной и безопасной с профессиональными моющими средствами от Unilever Professional?/Спикеры: бренд-менеджер Елизавета Мельник, лидер по развитию В2В бизнеса Наталья Бидочко, менеджер по исследованиям и разработкам Елена Хабибуллина. Знакомство с продукцией Unilever Professional. Стандарты качества, безопасности и логистики Unilever Professional. Выгодная уборка с Unilever Professional. Обучение и разбор популярного мифа от Unilever Professional.
- 12.30-13.00 Этика в бизнесе на примере практики франчайзинга/Галина Радаева, председатель Межрегионального профессионального союза участников рынка франчайзинга. Член экспертного совета Комитета по МСП Гос.Думы РФ.
- 13.00-13.30 «4 Элемента»/Тема и спикер уточняются
- 13.30-14.00 ПЕРЕРЫВ
- 14.00-14.30 Карта пути сотрудника. Что делать, чтобы первый день сотрудника не стал последним/Юлия Погоржельская, ресторатор, представитель ФЕРЕГО. Подбор персонала. Важные аспекты в объявлении. Собеседование. Удобные и неудобные вопросы. Адаптация сотрудника.
- 14.30-15.00 Открытие ресторана, проектировка и комплектация. Основные проблемы стартапа/Алексей Зоткин, руководитель проектов производственной компании КОБОР. Генеральный директор Кобор маркет.
- 15.00-15.30 Меры поддержки бизнеса/Всеволод Глебов, ведущий специалист Центра услуг для бизнеса по САО. Малый Бизнес Москвы.
- 15.30-16.00 Правомерно ли делать в баре авторские настойки? Как не нарваться на штраф/Александр Королев, юрист, медиатор, основатель юридического сервиса для ресторанного бизнеса "Юрист в ресторане". Спикер Novikov Business School.
- 16.00-16.30 Гостеприимство на высшем уровне: как этикет способствует успеху ресторанного бизнеса/Альбина Бекболатова, дипломированный эксперт по международному этикету и протоколу, эксперт Федерации ревизоров гостеприимства (ФЕРЕГО). Этикет как основа гостеприимства и создания незабываемого впечатления. Правила успешной коммуникации с гостями: от встречи до прощания. Обслуживание клиентов на высшем уровне: индивидуальный подход и профессионализм персонала. Управление конфликтами через этикет. Этикет и корпоративная культура
Получить бесплатный билет! Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”
18 сентября, среда
- 11.00-11.30 Лучшие практики по соблюдению принципов пищевой безопасности ХАССП на производстве/Наталья Колганова, директор центра компетенций в области пищевой безопасности Роскачества.
- 11.30-12.00 Топ-7 типичных замечаний по итогам аудиторских проверок Фабрик Кухни и объектов общественного питания/Александр Акинин, ведущий эксперт CSI Ltd по пищевой безопасности, ведущий аудитор пищевых производств.
- 12.30-13.00 Как увеличить прибыль ресторана? Тренды автоматизации 2024/Владимир Старосельцев, коммерческий директор “АкваБайт”.
- 13.00-13.30 Открытие новых проектов и окупаемость/Евгения Качалова, серийный предприниматель и основатель ресторанной группы Bazar Family.
- 13.30-14.00 Как разработать и эффективно внедрить систему пищевой безопасности (ХАССП) на предприятиях общепита в условиях кадрового голода. Практические решения/Ольга Пасько, профессор, Учредитель Международной ассоциации пищевой безопасности в сфере гостеприимства International F&B Safety Association.
- 14.00-14.30 Топ-5 типичных ошибок в санитарно-гигиенических программах/Ирина Шилова, руководитель Альянс Групп, действующий международный аудитор и эксперт по пищевой безопасности.
- 14.30-15.00 Сильный менеджер зала – это 60% успеха/Анастасия Бердникова, управляющий, бар Cernovar. Почему старая мотивация уже не работает. Почему к персоналу нужно относиться также как и к гостю. Что вдохновляет сотрудников и как это влияет на прибыль. Рассмотрим конкретные кейсы с примерами
- 15.00-15.30 Отбор и адаптация кандидата/Лилит Киракосян, директор Ресторана и Пивоварни “Хмель", эксперт в ФЕРЕГО
- 15.30-16.00 Автоматизация трафика в ресторане/Константин Соколов, руководитель отдела по продажам CRM системы компании LeClick
Получить бесплатный билет! Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”
19 сентября, четверг
- 10.30-11.00 Как открыть ресторан без поваров? Как не зависеть от кабалы персонала, урезать косты, стандартизировать кач-во и не бояться резких наплывов гостей. По примеру запуска бизнес зала в международной части аэропорта Пулково/Михаил Степанов, бренд шеф и директор по развитию ООО “Успешные технологии питания” и бренда “Ест”. Знакомство компанией и принципами компании Успешные Технологии Питания. Стандарты качества, безопасности и логистики, компании Успешные Технологии Питания. Видоизмененное гастрономическое восприятие. Пример использовании концепции и механики на примере запуска бизнес-зала. Провокационные за и против данной концепции
- 11.00-11.30 Как избежать самых частых нарушений в общепите, из-за которых штрафуют и закрывают? Практические советы/Ольга Огаркова, HACCP-AUDIT. 7 нарушений СанПиН, которые встречаются в 90% предприятий общепита. Как их не допускать. Практические советы. Как сделать так, чтобы сотрудники не игнорировали требования, а легко выполняли. Отменят ли мораторий на проверки в 2025 году?
- 12.00-12.30 Работа с «Честным знаком» 2024-2025. Маркировка безалкогольных напитков и другие новости/Владислав Скородумов, эксперт DocsInBox. О какой продукции предстоит отчитываться и как делать это правильно. Работа с разными категориями продукции в ближайший год. Изменение процессов отчётности для тех, кто работает с DocsInBox и без него.
- Завершение Деловой программы выставки. Продолжение работы виртуальных стендов компаний-экспонентов до 27 сентября включительно.
Получить бесплатный билет! Жмите на кнопку “Зарегистрироваться”