Академия инновационного управления совместно с экспертами Роспотребнадзора, Управления социального питания, Социального фонда, Комитета по труду и занятости, бизнес-тренерами и юристами совместно с Федерацией ревизоров гостеприимства.
При содействии и участии управления социального питания Спб, комитетов по промышленной политике, инновациям и торговле и администраций субъектов РФ, для руководителей предприятий общественного питания получение сертификата и квалификационного документа по управлению предприятием торговли и общественного питания проводят 12 ноября 2024 очно и дистанционно после 18 ноября межрегиональную учебно-практическую конференцию «Актуальные вопросы государственного регулирования и развития предприятий общественного питания и продовольственной торговли. Защита, конкурентоспособность и минимизация рисков в новых условиях». Мероприятие не имеет аналогов в России.
Основные вопросы конференции: Санитарные требования к организациям общественного питания. Как обеспечить их соблюдение на предприятии. Обзор актуальных изменений законодательства, в том числе Технических регламентов таможенного союза. Что изменилось в порядке подачи уведомлений о начале предпринимательской деятельности.
ХАССП на предприятиях общепита. Как его внедрить и поддерживать. Как контролируется Роспотребнадзором внедрение и поддержание принципов ХАССП.
Самое важное в разработке, внедрении и актуализации внутренней документации предприятия; сложности гармонизации СанПинов, ППК и системы ХАССП; особенности применения нового ГОСТ 51705.1-2023.
Декларирование продукции: какие ошибки не допустить и что такое достоверность? Требования к маркировке пищевых продуктов.
Порядок проведения проверок Роспотребнадзора. Виды проверок: профилактические визиты, контрольные закупки, внеплановые проверки и другие. Особенности проведения контрольно-надзорных мероприятий до 2030 года. Меры административной и уголовной ответственности за несоблюдение требований законодательства в сфере санитарно-эпидемиологического благополучия населения, защиты прав потребителей и технического регулирования.
Инфекции, передающиеся пищевым путем. Причины возникновения, способы распространения и меры профилактики. Как избежать массового пищевого отравления. Санитарно-эпидемиологическое расследование Роспотребнадзора в случае регистрации отравлений среди сотрудников предприятия или потребителей услуг. Как проводится, что проверяется, какие меры принимаются.
Актуальное в законодательстве о защите прав потребителей. Минимизация рисков, связанных с претензиями потребителей. Досудебное и судебное решение конфликтов. Ведут: специалисты Федеральной службы Роспотребнадзора, Управления Социального питания и эксперты в области продовольственной безопасности
Последние изменения трудового законодательства РФ и рекомендации по наиболее эффективному применению наиболее проблемных для работодателей вопросов ТК. Ведет: ведущий эксперт по трудовому законодательству в России Карандашова С.В.
Взаимодействие с СФР: что нужно знать руководителю. Как Фонд будет проверять специальные социальные выплаты в рамках новых Приказов СФР. Сдача отчетности в СФР, нюансы заполнения отчета ЕФС-1. Актуальные вопросы по назначению и выплате пособий в проактивном порядке. Ведет: начальник Управления организации администрирования страховых взносов Социального Фонда России Захарова А.С.
Актуальные требования к организации пожарной безопасности на объектах общепита. Будущее нейромаркетинга в общепите: Технологические тренды и прогнозы
Как технологии ИИ меняют ландшафт нейромаркетинга. Примеры успешного применения AI в индустрии общественного питания. Ведет:к.э.н., эксперт РАН, доцент ВШЭ, зам. председателя Российского союза молодых ученых, Общественный представитель Агентства стратегических инициатив по туризму, президент Уральского союза туриндустрии, вице-президент Федерации ревизоров гостеприимства Ольга Лебедева
Стандарты предприятия как инструмент повышения лояльности гостей, персонала и повышения доходности. Ведет: к.т.н., эксперт-консультант HoReCa, наставник, бизнес-тренер, эксперт Федерации ревизоров гостеприимства ФЕРЕГО, преподаватель Президентской академии - Институт управления РАНХиГС СПБ Анна Черноморец
Актуальные изменения административного и уголовного законодательства в сфере предпринимательской деятельности в новых реалиях 2024 и предупреждение проблем. Ведут: правозащитники, адвокаты, специализирующиеся в сфере потребительского рынка.
Уважаемые руководители предприятий общественного питания, продовольственной торговли и изготовители готовых блюд! В связи с революционными изменениями в законодательстве РФ, регулирующими Вашу деятельность, новыми условиями работы в свете событий в мире и нашей стране, претензиями граждан к соблюдению их прав при получении услуг питания, новшествами в административном контроле и, одновременно, неполным знанием предпринимателями своих прав и возможностей, рекомендуем Вам принять участие в конференции, где Вы узнаете необходимую для Вас информацию от лучших экспертов органов госконтроля, правозащитников, бизнес-тренеров с тем, чтобы предупреждать внутренние и внешние проблемы, быть конкурентоспособными в современных реалиях.
Конференция проводится в смешанном очно-дистанционном формате 12 ноября с 11 до 17 и в полностью дистанционном после 18 ноября - на Ваш выбор в удобное для Вас время и на любом носителе. Стоимость участия в конференции в любом формате 5800 руб., до 1 ноября специальная стоимость – 4300 руб.
ОТ ФЕДЕРАЦИИ РЕВИЗОРОВ ГОСТЕПРИИМСТВА ДОП.СКИДКА - 7%
При дистанте возможность получить ответы на вопросы сохранена в полном объеме! Возможно также получение удостоверения о повышении квалификации в управлении предприятием общепита, (доплачиваете 2000 = проходите несложную дистанц. аттестацию - и квалификационный документ Ваш).
Подробнее о регистрации, участии в конференции, повышении квалификации, вопросы и заявки по тел. +79118168311 – также WhatsApp и Telegram, +78123102958, и https://academyainsite.ru/blog/